当前位置:首页 >> 学院新闻 
材料学院召开全体研究生专题工作会传达学习相关文件精神
12月1日下午在D5阶二教室,材料科学与工程学院召开全体研究生工作会议,会议由研究生秘书石强主持,负责研究生工作副院长赵英娜参加会议。
会上,石强认真传达了研究生学院刚刚修订的与硕士研究生相关的三个重要文件,带领同学们共同学习和领会文件精神,这三个文件分别为《华北理工大学研究生违纪处分规定》(校字〔2020〕122号)、《华北理工大学攻读硕士学位研究生培养工作规定》(校字〔2020〕125号)和《华北理工大学研究生奖、助学金管理办法》(校字〔2020〕128号),重点学习了关于学术不端的惩处规定、奖助学金变化等。副院长赵英娜又进一步强调了学术不端和安全问题。最后赵院长对学院研究生相关管理工作进行了说明并对下一阶段工作计划进行了总体布署。

 
 
材料科学与工程学院供稿
2020年12月3日
Copyright @版权所有:华北理工大学研究生学院 E-mail:yjsb@ncst.edu.cn
校址   :河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号科技楼五层