我校研究生在第二届河北省研究生艺术创意大赛中获奖
近日,由河北省教育厅主办,河北科技大学承办,河北省艺术研究生教育指导委员会为指导单位的第二届河北省研究生艺术创意大赛决赛在河北科技大学举行。此次大赛以绿色·生命·家园为主题,分为平面、立体、视频3个专业领域类别,共收到来自省内14所院校的66件推荐作品。
通过初赛、复赛、决赛三个阶段层层选拔,我校研究生喜获佳绩,其中荣获一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项、佳作奖1项,刘宝成老师、王珺老师荣获优秀指导老师奖,我校荣获优秀组织奖。
本次大赛充分展示了我校研究生的专业水平和综合素质,也大大促进了省内各高校艺术学科之间的学习、交流和提升。体现了我校师生优秀的专业能力与前沿的国际视野,极大的激发了师生参与竞赛、提升教学水平和专业能力的热情,必将促进艺术设计专业学科竞赛的开展,并起到良好的示范作用。