我校研究生荣获高等院校项目管理大赛暨国际项目管理锦标赛(中国区)三等奖
2020830,第五届高等院校项目管理大赛暨国际项目管理锦标赛中国赛区选拔赛在线上举行,共有来自全国49所院校、103个团队参赛的412名选手参赛。我校研究生刘铭、庄晓慧、孙林浩、王涵4人获学生团队卓越三等奖,成为10个国际锦标赛候选团队之一。林永民、田杰芳老师荣获优秀指导教师称号,我校获得优秀组织奖。
高等院校项目管理大赛是由华罗庚教授创立的中国优选法统筹法与经济数学研究会旗下的项目管理研究委员会(Project Management Research Committee)负责组织实施的、面向高等院校在校学生的全国性项目管理学科创新性竞赛,同时也是    “国际项目管理锦标赛的中国区选拔赛。大赛倡导以能力为本,关注理论与实践结合,强调职业技能和从业素养提升,成为越来越受到行业、协会、企业、高校、学生以及社会各界关注的一项全国性专业性赛事。(研究生学院、管理学院、建筑工程学院供稿)