学校召开研究生就业工作推进会
79下午,学校召开研究生就业工作推进会。党委书记刘晓平、副校长王书桓,研究生学院及各研究生招生学院相关领导参加了会议。
与会人员听取了研究生学院就我校研究生就业情况的现状及下一步工作安排的汇报。刘晓平发表讲话,指出研究生就业是事关学校发展和稳定的一项重要工作,从人才供给侧改革的角度提出就业与人才培养质量的内在联系,要求落实好导师是研究生培养第一责任人,切实增强研究生就业工作的责任感和紧迫感。王书桓就强化责任担当,落实好就业一把手工程,对毕业生特殊群体的精准帮扶以及拓展就业平台,提高就业服务质量提出了要求。