当前位置:首页 >> 学院新闻 
扬帆起航,志存千里——首批毕业年级研究生返校工作圆满结束
         校园花开正当时,翘首盼来学子归。研究生学院严格按照疫情防控要求和学校疫情防控领导小组的安排,部署毕业年级研究生返校事宜,经过有条不紊地安排、执行、协作、落实,68首批毕业研究生安全返校,并于610日下午5全部顺利离校。

学校领导高度重视研究生返校离校工作,校领导刘晓平、张福成、王书桓、赵彦刚、张秀军现场指导各项工作,每个环节均按照学校多次研究完善的既定程序,无缝衔接地进行,真正做到精准防控。为确保毕业年级研究生安全返校、顺利离校,毕业生均按要求佩戴口罩。在科技楼一层大厅,研究生学院、发展规划与学科建设处、图书馆等单位工作人员统一为返校学生进行离校手续办理,提供贴心服务;宿舍楼内,工作人员为返校学生办理入住登记、体温检测、退宿手续;各学院返校工作小组和导师也为研究生提供多方面指导和帮助;志愿者不辞辛苦的将每天的三餐发放到毕业生手里。校园中,领导们井然有序地安排着各项工作,工作人员认真细致地办理手续、核对信息、询问情况,亲切的问候、周到的服务、一个个忙碌的身影、一次次耐心地指引,让返校的学子如沐春风。全体师生共同努力,为毕业生筑牢了校园安全防线,保障了毕业生安全返校回家,顺利离校毕业。

青春筑梦,挥手道别。截至610日下午5,首批毕业年级研究生返校工作圆满结束,253名毕业生带着对母校的依恋,满载理想奔赴祖国各地,踏上人生崭新的征程。让我们为他们送行、祝福!

Copyright @版权所有:华北理工大学研究生学院 E-mail:yjsb@ncst.edu.cn
校址   :河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号科技楼五层