研究生学院举办首届研究生学术文化艺术节颁奖典礼暨文艺汇演
1228,研究生学院举办首届研究生学术文化艺术节颁奖典礼暨文艺汇演。校党委常委王书桓出席颁奖典礼,研究生学院党委书记高爱民、副院长李福民参加了颁奖典礼,典礼由李福民主持。
王书桓在致辞中指出,首届研究生学术文化艺术节的成功举办充分展示了我校研究生的科研能力与水平,浓厚了我校的学术文化氛围,提高了研究生的创新能力及综合素质,更好的落实了学校八大提升工程之一的人才培养质量提升工程,希望全体师生在今后的学习工作中,继续发扬学术文化艺术节蓬勃向上、团结协作、争创一流的精神,为学校的发展做出更大的贡献。
王书桓为学术文化艺术节各项活动的获奖代表进行了颁奖,典礼结束后全体师生共同观看了精彩的文艺汇演。