外国语学院积极组织开展2019年研究生招生宣讲活动
按照学校2019年研究生招生宣传总体部署20189外国语学院组织召开了研究生导师招生动员会议,布置本学院研究生招生宣传工作。会上外国语学院院长王显志教授提出了五个一任务一位导师、一所本科院校、一场招生宣讲、一份学院招生简章、一份招生总结。要求每一位导师至少走访一所有英语、日语专业的本科院校,做一场招生宣讲,将招生简章送到所到高校学生手中,详细介绍我校外国语学院各专业情况及研究生招生政策,回来后写一份招生宣讲工作总结。
学院研究生导师积极联系省内外高校有针对性举办了多场研招宣讲活动。截止目前,已走访的高校包括东北大学秦皇岛分校、邯郸学院、河北北方学院、沧州师范学院、廊坊师范学院、华北航天工业学院、华北理工大学轻工学院、河北科技师范大学、保定学院、唐山师范学院、唐山学院、河北建筑工程学院等。招生报名工作结束前,还将继续走访内蒙古工业大学、集宁师范学院、河北工程大学、河北地质大学、长春师范大学、华北电力大学科技学院等。
从目前收到各走访学校的反馈以及考生报名意向来看,各场次招生宣讲活动效果显著,广受好评。

校址   :河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号科技楼五层