当前位置:首页 >> 学生工作 >> 党团建设
研究生学院第一、第八党支部举行专题学习活动

9月28日下午,研究生院第一、第八党支部在核心教学楼HA101举行专题学习《中国共产党纪律处分条例》活动。
会上支部全体党员和预备党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并积极参与了华北理工大学《中国共产党纪律处分条例》知识答题。同时,对优秀共产党员进行了表彰,并请优秀党员代表分享学习《条例》心得。党支部书记李玉凤对专题活动进行了总结,要求大家把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性。
会后,大家纷纷表示,要身体力行,从当前开始带头学习、遵守、贯彻《条例》,主动维护《条例》权威性。

《中国共产党纪律处分条例》知识答题现场答题

重温入党诗词