当前位置:首页 >> 教学培养 >> 学术报告 
基础医学院邀请高俊玲教授给研究生做入学教育讲座
201996上午,基础医学院邀请高俊玲教授为19级研究生做了题目为学术之道和学者之路的入学教育讲座。
高俊玲教授从学术与学者、学者使命、学术之道、研究生如何做学问四个方面进行了讲授。并结合一些他人成功案例及自己的留学生涯,鼓励学生们无论做人还是做事都要脚踏实地,一分耕耘才能一分收获!
基础医学院的部分教师、研究生、本科生参加了本次讲座。报告结束后,同学们围住了高老师,并积极提问,高老师都一一解答,热烈的气氛久久不散。同学们纷纷表示通过这次讲座增加了自己学习的信心,希望在新的环境中努力学习新的知识,不断充实自己。(基础医学院供稿)
 

Copyright @版权所有:华北理工大学研究生学院 E-mail:yjsb@ncst.edu.cn
校址   :河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号科技楼五层