当前位置:首页 >> 教学培养 >> 同等学力 
2018年在职申请硕士学位资格认定的通知
各二级学院及学位申请者:
2018年同等学力申请硕士学位外国语及学科综合全国统一考试成绩已下发。根据《国务院学位委员会关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士、博士学位的规定》精神,我校就开展2018年度在职人员以研究生毕业同等学力申请硕士学位人员资格水平认定,通知如下:
一、在职人员以研究生毕业同等学力申请硕士学位人员资格水平认定的基本条件:
12011年以后(含2011年)在我校参加研究生课程进修班且成绩合格者。
2、已通过同等学力人员申请硕士学位外国语水平、学科综合水平全国统一考试(学科综合限申请临床医学、管理学等学科专业)。
二、在职人员以研究生毕业同等学力申请硕士学位人员资格水平认定的工作安排:
1、认定时需携带以下资料:
身份证原件及复印件
学士学位证书原件及复印件;
学历证书原件及复印件;
银行缴费转账凭证
2、认定时间:2018930   900-1130 1330-1600
3、认定地点:华北理工大学曹妃甸校区科技楼507(河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号)
三、收费
按河北物价局、河北省财政厅、河北省教育委员会下发冀价行费[2008]42号文件,每人需交纳学位申请及论文答辩费4000元,存入我校账户,凭转账凭证报到。(户头:华北理工大学,账号:130 016 258 080 598 66666-0008 开户行:建行唐山新华道支行)。
 
研究生学院
2018927
Copyright @版权所有:华北理工大学研究生学院 E-mail:yjsb@ncst.edu.cn
校址   :河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号科技楼五层