当前位置:首页 >> 教学培养 >> 教学研究 
关于申报2021年省级研究生示范课程和专业学位教学案例(库)项目的通知
 各研究生培养单位:

为贯彻落实《河北省人民政府学位委员会、省教育厅关于开展省级研究生示范课程和专业学位教学案例(库)立项建设工作的通知》(冀教研[2016] 2号)文件精神,加强和改进我校的研究生课程建设,深化专业学位研究生培养模式改革,稳步提高研究生培养质量。现开展2021省级研究生示范课程和专业学位教学案例(库)立项工作,有关事项通知如下:

一、各研究生培养单位须高度重视,精心组织,严格把关,根据学科特色,遴选出能够代表本单位水平的高质量研究生课程与案例()建设项目进行上报。

二、严格按照《河北省研究生示范课程立项建设工作实施方案》(附件一)和《河北省专业学位研究生教学案例()立项建设工作实施方案》(附件二)的相关要求进行申报2021年省级立项项目的申报工作(已经校级立项的可以申报省级项目)2021年省级项目申报、评审将采用网络系统申报的方式,具体网址、登陆方法将于9月上旬通知,请申报者做好准备工作。

三、材料报送要求:
(一)报送的所有材料须表述准确、分类清晰、整齐美观。
(二)材料报送时,请将《项目申报书》(附件3和附件4)和《汇总表》(附件5)分类整理,纸质版材料A4纸打印;左侧装订,《项目申报书》所要求的佐证材料附在申报书后一并装订。

(三)申报材料务必请于201997日前报送培养办公室,逾期不再受理;电子版发送至邮箱:yjspyb@ncst.edu.cn。联系电话:0315-8816007

四、研究生学院组织专家评审,评选出前期基础好、具有本单位特色的项目报省学位办参评。
五、经省学位办批准立项建设项目所取得的教学成果将优先推荐参评省级(学位与研究生教育类)优秀教学成果奖。
Copyright @版权所有:华北理工大学研究生学院 E-mail:yjsb@ncst.edu.cn
校址   :河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号科技楼五层