当前位置:首页 >> 教学培养 >> 教学研究 
关于2020年研究生教育教学改革研究项目申报工作的通知
各学院(部门):
为进一步促进我校研究生教育教学研究工作发展,积极推动研究生培养模式和机制改革,不断提高研究生培养质量,现将2020年研究生教育教学改革项目申报工作通知如下:
一、申报条件:
项目申请人应为我校在岗从事研究生培养工作的教师、研究生教育管理干部。作为负责人的研究生教改项目不超过1项,作为主要成员(前三名)的研究生教改项目不超过2项(管理办法见附件1)。
二、选题范围:
选题应紧密结合我校学位与研究生教育实际及当前研究生教育改革与发展现状、趋势。(课题指南见附件2。)
三、工作安排:
1、填写《华北理工大学研究生教育教学改革项目申请书》(附件3),所在单位审核,加盖公章。
2、各单位研究生秘书,填写汇总表(附件4),并统一将纸质申请书(一式二份,散装)及(汇总表+申请书)电子文档报送研究生学院教育研究与管理办公室。申报项目命名方式,例如:王××-××单位。
3、提交材料时间截止到20191212
4、联系人:蔡爽   联系电话:0315-8816013    
   邮箱:yjsjyk@ncst.edu.cn    地址:科技楼513
 
研究生学院
2019122
Copyright @版权所有:华北理工大学研究生学院 E-mail:yjsb@ncst.edu.cn
校址   :河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号科技楼五层