当前位置:首页 >> 教学培养 >> 教务信息
外国语学院举行2019级研究生新生入学教育

96上午,外国语学院2019级新生入学教育在HC2教室隆重举行。院长王显志出席活动并对学生进行了入学教育。学院领导班子、学科办成员等参加了此次活动。

王显志院长从研究生生涯的规划与学习方面提出了殷切的希望与要求,他希望19级新生能尽快转变观念,认清形势,找准定位,以研究作为学习生活的第一要务,密切导师,虚心求学,严守规范,在理论学习和实践锻炼中得到自我的全面发展。

此后,田泽中介绍了学科建设办公室的主要工作职责和我院学科发展情况。付春玲为2019全体研究生新生详细解读了我院各学科研究生培养工作的具体内容。

全体研究生新生60人参加了本次活动。与往年不同的是,今年外国语学院迎来了第一批汉语国际教育专业的硕士研究生。