当前位置:首页 >> 教学培养 >> 教务信息 
关于研究生2019年“五一”期间课程调整的通知
各位任课教师及相关专业研究生:
根据各类型研究生教学安排及特点等情况,现将五一期间课程安排放假有关事宜通知如下,请提前做好相关准备:
1.曹妃甸校区研究生
放假时间安排:51—4日放假,共4428(周日)上课,执行45(即第五周周五)教学安排;42930日召开学校体育运动会;55(周日)上课,执行67(即第十四周周五)教学安排。
2、新华道校区研究生
42754课程安排不变,即分别上第八周周六、第九周周六的课程,52执行428(即第八周周日)教学安排,53执行55(即第九周周日)教学安排。其它时间所安排专业课课程,由任课教师在其它教学时间掌握好课程进度,不够时可联系培养办安排教室等事宜。
 
研究生学院培养管理办公室
2019412
Copyright @版权所有:华北理工大学研究生学院 E-mail:yjsb@ncst.edu.cn
校址   :河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号科技楼五层