当前位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息 
外国语学院召开研究生就业工作推进会
1110下午,外国语学院在学院会议室召开研究生就业工作推进会。参加会议的有刘永光书记、王显志院长、廖新宇副书记、孙大为副院长,学科办全体人员以及办公室、各系部主任、部分研究生导师。
会议由院长王显志主持。首先,书记刘永光传达了学校研究生就业工作座谈会的会议精神,分析了当前研究生就业形势,强调各部门要高度重视、多做工作,做好导师作为学生的负责落实人工作。随后,王显志院长针对就业工作提出了四点要求:第一,明确任务,瞄准方向。不同专业任务不同,各单位负责人要瞄准包联人,积极推进。第二,多措并举,群策群力。导师是学生第一责任人,但是就业是系统工程,需要各职能部门协调配合。第三,纵向深入,密切跟踪。学生就业是线性工程,要密切联系学生,及时掌握学生动态。第四,超前谋划,长远设计。认真总结2020届就业情况,积极谋划2021届就业开局。
学科办主任田泽中汇报了目前学院研究生就业情况,重点分析了未就业的情况,并就做好下一步就业统计进行了详细说明。
 

Copyright @版权所有:华北理工大学研究生学院 E-mail:yjsb@ncst.edu.cn
校址   :河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号科技楼五层